にょひの"NyOAH(にょあさん)" [トヨタ ノア ハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ

2017年12月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ
ダズフェローズのレンズでミラーを流したまではよかったのですが、純正レンズについてるわずかなメッキがなくなった分、すっきりし過ぎな感じでした。

楽天スーパー物欲セールで10%off+スタート5時間割10%だったので購入しましたのが、サムライプロデュースのドアミラーガーニッシュ。
あまりにギラギラもいやだったので、クロームブラック仕上げにしました。

梱包はばっちり。
サービスの養生テープもついてきました。
薄いステンレスで高級感もあります。

暗いとわからないけど、光があたるとキラっとする
自己満足度は高い
自分からはまったく見えないけどね!(笑)

取り付けの際、左側の位置がずれてしまって、やりなおしたら、少し歪みました(;´Д⊂)
両面テープめっちゃくっつく・・・ありがたいことなんですけどw
多少の歪みがでてしまったのは、素材の性質なので仕方ないです。
位置決めは慎重に。

送料とポイント、スーパーセールの値引き、おまけで楽天にしましたが、普段ならヤフオクのほうが安いかも?

下半分が妙にさみしい・・・きりがないなぁ(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

FORTUNE / JDM リアルカーボンミラーカバー

ホンダ(純正) / アクアクリーンミラー

ホンダ(純正) / スカルキャップ

ルノー(純正) / ドアミラーカバー シルバー

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕 ...

CHARGE ウィングミラーツインモーション

K'spec ウィングミラーOEM

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

GARUDA BLLED MIRROR

「@Wild-Bear@兄貴さん
オガは貰い物でサロは中古(笑)
スキー場オープンしたのに、車に夢中で、全く準備してませんでした。
それにしても、まさか家族分の板がのらんとは・・・(´Д`

ノアハイブリッド80後期に乗っています 75ノアからの乗り換えです。 前車ではインチアップ+車高調くらいで、弄りはしたことがなく、全く知識がありません。...

テール横にLEDテープ
2017/12/14 18:35:16
サムライプロデュースさんのドアノブカバーを付けてみた!(  ̄▽ ̄)
2017/12/13 22:04:24

お友達申請大歓迎です。遠慮なくどうぞ。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
漆黒の方舟漆黒の方舟 * エスのあエスのあ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Wild-Bear@兄貴Wild-Bear@兄貴

トヨタ ノア ハイブリッド NyOAH(にょあさん) (トヨタ ノア ハイブリッド)
トヨタ ノア ハイブリッド Si 80後期 2017年10月22日納車 8年半乗った ...