萌と彩のパパの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

トヨタ(純正) フロントピラーガーニッシュ 植毛タイプ(Gグレード)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【総評】
純正は良いですね♪
G'sはAピラー植毛タイプでなくプラスチックなのでGグレードタイプへ交換、純正だから仕上がりも安心です(^-^)

左上が植毛、右上がプラスチック
右側:62211-47130-B0
左側:62212-47130-B0

【満足している点】
触り心地も良し、フロント廻りが高級になりました

【不満な点】
ありません
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージ 豊明・国1店

トヨタ(純正) / メタル調パネル

トヨタ(純正) / ウッドパネル

トヨタ(純正) / インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

トヨタ(純正) / フロントアームレストベースパネル

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

トヨタ(純正) / インテリアパネル(ブラック)

ルート8 / アールエル アシュラカーボンフィルム(クリア)50cmⅩ1,5m

トヨタ(純正) ドレストパネル

MIRAREED EL発光ワイヤー(ピンク)

自作 シフトゲート

ダイソー ピンセット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVエンジンチューナー

「@麻里さん
まさかクリスマスセールで買ったものが麻里っぺの元へ(笑)
もー帰りに体感されて良かったです(^-^)楽チンですよね👍」
エルグランドとパッソ、そしてアルファードとアクアと2台所有も、この度プリウスαG'sとデイズ2台所有に変更しました( ´∀`)/~~ プリウスαは3列シー...
真っ赤なプリウスα G'sにフロントスポイラー
2017/03/28 18:22:32
素敵な愛車のお友達をお待ちしてます(^-^)
ポチッとお願いします(≧▽≦)
愛車紹介に画像が無い人は、お断りする場合が御座いますので登録を済ませてからお願いします♪
車太郎次郎車太郎次郎 * EXARTEXART *みんカラ公認
竜星(琉星31改)竜星(琉星31改) * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 smart divisionsmart division *みんカラ公認
トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
プリウスαG'sへ平成27年9月27日乗り換えました ♪主な変更部分 ★外装エアロ → ...
日産 デイズ 日産 デイズ
とても可愛いかった❤ので買っちゃいました♪ 1年落ちですが、しっかりアラウンドビューモニ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
平成16年6月15日納車 ~ エルグランド ライダー ~ 主な変更部分 ★外装エ ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
平成21年10月4日納車 パッソ X "irodori"(特別仕様車) 10年越しの愛妻 ...