萌と彩のパパの愛車 [日産 デイズ]

日産(純正) 本革巻ステアリング(ピアノ調加飾付)

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
日産(純正) 本革巻ステアリング(ピアノ調加飾付)
【総評】
標準装備のウレタンが不満で、社外も検討しましたが、純正オプションのステアリングがずうっと気になってたところにオクで発見、落札して本日取り付けました😄
中期の化粧パネルとの隙間が気になるため、オーディオスイッチとクルコンスイッチへ交換して純正然で操作出来るように考えてます♪

【満足している点】
やはり本革巻ステアリング、またピアノ加飾付がアクセントとなり全体の質感が良くなりとても満足です😆🎵🎵

【不満な点】
ありません
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

日産(純正) / BNR34純正ステアリング

日産(純正) / 木目調本革コンビステアリング

日産(純正) / MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

日産(純正) / S15純正ステアリング

momo / Trek グレイ

ZERO SPORTS / スポーツステアリングレッドステッチ

Leather Custom FIRST デイズ純正革巻きステアリングカスタム

日産(純正) 後期型ステアリング

セメダイン バスコークN

BLITZ DAMPER ZZ-R

ダイソー バケツ

「@麻里さん
まさかクリスマスセールで買ったものが麻里っぺの元へ(笑)
もー帰りに体感されて良かったです(^-^)楽チンですよね👍」
エルグランドとパッソ、そしてアルファードとアクアと2台所有も、この度プリウスαG'sとデイズ2台所有に変更しました( ´∀`)/~~ プリウスαは3列シー...

真っ赤なプリウスα G'sにフロントスポイラー
2017/03/28 18:22:32

素敵な愛車のお友達をお待ちしてます(^-^)
ポチッとお願いします(≧▽≦)
愛車紹介に画像が無い人は、お断りする場合が御座いますので登録を済ませてからお願いします♪
かず工房かず工房 * -Masaton--Masaton- *
neo-αneo-α * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
akiプリ.akiプリ. * SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認

トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
プリウスαG'sへ平成27年9月27日乗り換えました ♪主な変更部分 ★外装エアロ → ...
日産 デイズ 日産 デイズ
とても可愛いかった❤ので買っちゃいました♪ 1年落ちですが、しっかりアラウンドビューモニ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
平成16年6月15日納車 ~ エルグランド ライダー ~ 主な変更部分 ★外装エ ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
平成21年10月4日納車 パッソ X "irodori"(特別仕様車) 10年越しの愛妻 ...