トパーズの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC7

2017年12月07日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
軽自動車にもバックカメラがあると便利なので、取付しました。
取り付け位置はハーネスの長さの都合上リアスポイラー下にしました。
ハーネスの取り回しに苦労しました。
昼間も夜間も見やすく、満足しています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ND-BC7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XA1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610AII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13Ⅱ

KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

アップガレージ AQUA CLAZE カラーエアバルブキャップ パープル

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

オク品 TNM製 ダイハツ車用リアキャンバープレート

HAYASHI RACING ビッグドラムカバーM(らしい)

momo N-2 NEROステアリング付属のホーンボタン