ワタブゥの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
inno 764
アウトドア用具でトランク満載になるのがやはり性格的にムリなようで

トランク代わりに小振りサイズのルーフボックスを買い増ししました。

夏季用と割り切って、強い日射しで色褪せても惜しくない、ブラックカラーした10000円位 で探した結果コレになりました。

薄い材質でthuleと比較すると値段相応にヘニョヘニョですがそのぶん軽量です。

道具として選ぶならアリなサイズ感と質感かなと思います。

新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / inno エアクルーザー

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリング

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザーE / BR585

CAR MATE / カーメイト / inno リッジトランクワイド パールホワイト / BR440-PW

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックキャリア / ベースキャリア

THULE 不明

評価: ★★

PIAA TERZO ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / E ...