ワタブゥの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
inno 764
アウトドア用具でトランク満載になるのがやはり性格的にムリなようで

トランク代わりに小振りサイズのルーフボックスを買い増ししました。

夏季用と割り切って、強い日射しで色褪せても惜しくない、ブラックカラーした10000円位 で探した結果コレになりました。

薄い材質でthuleと比較すると値段相応にヘニョヘニョですがそのぶん軽量です。

道具として選ぶならアリなサイズ感と質感かなと思います。

新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック100 / IN557

CAR MATE / カーメイト / SU取付フック / K353

CAR MATE / カーメイト / inno イージースライダー / UK711

CAR MATE / カーメイト / inno ベースキャリア取付フック / TR119

CAR MATE / カーメイト / INNO サイクルロック / INA382

CAR MATE / カーメイト / エアクルーザーST / BR571

スーリー ウィングバー

スーリー ProRide 598

THULE ウイングバーエッジ

CAR MATE / カーメイト inno SHADOW 14 / BR1400

THULE Dynamic 900

Thule カーボンフレームプロテクターTH984