kamiの愛車 [日産 マーチ]

ボッシュ エアロツイン マルチ

2008年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ボッシュ エアロツイン マルチ
取り付けたのは今年の1月位でしたが、うpするの忘れてました。

お値段は普通のブレードよりも高めですが拭き取りも良くてちょっとしたドレスアップにも。

※2009年4月取り外しました。
定価オープンプライス

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / ICON

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水エアロ

日産純正 E12ノート純正エアロワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水エアロスムース

オートバックス製 リアワイパーレス

「ちなみに次のクルマはなし。しばらくはアクセラ1台体制です。」
BLアクセラからBMアクセラに乗り換えました。 みんカラ歴は長くなりましたが更新も弄りもマイペースでやってます。 良かったらお立ち寄りくださいませ。

随時募集中ですが、突然のお誘いはびっくりするのでご勘弁を(^_^;
same moonsame moon * HIROBINHIROBIN
ゴマサゴマサ トコ兄貴トコ兄貴
SIDEBYSIDESIDEBYSIDE じゃこたけじゃこたけ

モデルチェンジを機に乗り換えました(^^)v
日産 マーチ 日産 マーチ
2002年式 12C。 中古で購入してから4年半、2009/11/13 走行距離950 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
初の愛車。92年式のグレードはiz。パワーもなく最廉価グレードだった為パワーウインドウや ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
2008/8/22納車。 NAだけどCVTのおかげで燃費も良くスイスイ走ります♪ 最 ...