Naka6aの愛車 [スズキ カプチーノ]

TAKE OFF TAKE OFF SUPER GENKI KUN

2017年11月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
ステンレスメッシュタイプで最大級コア
ブローバイで溶けるスポンジタイプは要注意です
モンスターのボンネットダクト直後にレイアウトされていますTD用のインレットパイプと同径なのもいい感じ!

TAKE OFF / スーパー元気くん

TAKE OFF / 元気くん

TAKE OFF / 元気モリモリくん

TAKE OFF / スーパー元気くん専用フィルター Gフィルター

GruppeM / M's POWER CLEANER

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアチャージャーアドバンス プロトタイプ

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

SUZUKI SPORT / IRD エアファンネルクリーナーCOMPE

ENEOS VICTORY FORCE

木村自動車商会 SCUD エアクリーナー/BOA インタークーラーパイプ

トヨタ(純正) インタークーラー

「[パーツ] #カプチーノ PD type/プレーンディスクローター http://minkara.carview.co.jp/userid/2871007/car/2481429/8955911/parts.aspx
いろんな軽自動車を乗り継いで主にサーキットでレースに参加しています

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
サーキット走行用です 一度ホワイトボディにもどして補強しました パーツは自分がサーキッ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
なんか無理やり買わされました。 絶対ターボ交換したり 足廻り交換したり しません!
三菱 キャンター 三菱 キャンター
ニューキャンター標準ボディのワンオフ積載車 趣味のレースカーを積んで各地のサーキットに出 ...