アックマン40の"工事車両" [トヨタ レジアスエースバン]

メーカー不明 強化トーションバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : 足回り > トーションバー
メーカー不明 強化トーションバー
ショック交換に続いてトーションバーを強化
 車のメンテナンスでいつも行く修理工場の社長にお願いして、リフトアップして貰い
みんカラの整備手帳を見ながら二人で交換。

よくわからないまま、
トーションボルトを締めまくると

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒッ!!!
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

車高が6センチ以上高くなって、二人で大笑い。

∧,_,∧  なるほどね
( ・ω・)
/ ~つと)トン☆

バネレートが変わるから純正と同じだけ締めると車高があがっちゃうのか

と言う事で、リフトを上げたり下げたり、車の下を出たり入ったり
 ようやく元の車高になりました。

ついでにバンプラバー交換したけど写真撮りわすれました。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ゴメンネ!!   |
|_______|
 ∧_∧ ||
(  'д` )||
 /  づΦ

RIM Corporation / 強化トーションバーボルト

UI vehicle / 強化トーションバー

T's FACTORY / 強化トーションバー

MEIWA / 強化トーションバー

RIM Corporation / ハイパー強化トーションバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

KYB / カヤバ Extage

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57SX

UI vehicle 3Dラバーマット

T's FACTORY TPDリアゲートウイング

ガレージプラスワン / GPO MOTORING キャリパーカバー

「[パーツ] #レジアスエースバン AZMハイフローエアフィルター http://minkara.carview.co.jp/userid/2873323/car/2483882/8870666/parts.aspx
アックマン40です。 工事車両をDIYでいじくり回して楽しんでるオッサンです。 友達募集してます。よろしくお願いします。      ,   λ...

♠仲良くして下さい♠
 /ノ\∧_∧Ψ
/ノ\(*´︶`)|
⌒⌒ (∪悪 つ
  ←し-J|
誹謗中傷される方は御遠慮お願いします。
マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ レジアスエースバン 工事車両 (トヨタ レジアスエースバン)
トヨタ レジアスエースバンに乗っています。 メーターLED打ち替え 追加メーター 社外 ...