ryu07の愛車 [マツダ RX-7]

TCP-magic カナード

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
TCP-magic カナード
【総評】
ようやく装着しました。

【満足している点】
カッコよくなりましたね。あとは空力がどの位アップするかが楽しみです。

【不満な点】

6/26追記
バンパーと共に2016年ドナドナされていきました。
入手ルート実店舗

URAS / カナード/フロントカナード

JAM RACING / カナード

TRD / トヨタテクノクラフト / カナード

三菱自動車(純正) / カナードスポイラー

GARAGEMAK / カナード

MAX RACING / カナード

FUJITA ENGINEERING アフラックス カナード

不明 汎用フロントカナード

不明 バックランプ

マツダ(純正) 5型純正バンパー

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08 255/40R17

マツダ(純正) クラッチ スイッチ

「[パーツ] #RX-7 バンパースポイラー タイプⅡ http://minkara.carview.co.jp/userid/287372/car/1605325/8548519/parts.aspx
音楽大好き、最近走りに目覚めつつあるryu07です。 とあることがきっかけで、車を買い替えました。といっても前と一緒のRX-7 RSです。色はシルバー。と...

レガ好き、インプ好き、RX-7乗り、吹奏楽好きな人、そのほか趣味の合う方お友達に誘ってくださ~~い(#^.^#)
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 WhiteFD3SWhiteFD3S
LipLip street performancestreet performance
sakuran@おむすびくらぶsakuran@おむすびくらぶ ほり@茶堂六代目ほり@茶堂六代目

フィットからの乗換で購入。オートマでも乗ってもいいかもと思えたメーカーの車で、20Sフル ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2013年4月から乗っている子です。 2015年12月、門真にあるショップでアルピンホ ...
中古でレガシィを購入しました。 買うまで全然気づかなかったんですが、前オーナがそこそこ車 ...
とうとう夢のGDB-Cに乗り替えました。 大事に乗って、そしてジムカーナにもたまに参加し ...