びーあーるえむの"アウトバック" [スバル レガシィ アウトバック]

2017年12月3日

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

使ってる方がいらしたので
参考にさせていただきました。
納車時にクリーニングしてもらったはず
なんですがきれいではなかったので…

…感動。
もっと早く知りたかったー。
定価オープンプライス
購入価格500 円
入手ルート実店舗

コーティング

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリーナー / C38

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・ガラスクリーナー / PS126

CAR MATE / カーメイト / ガラス油膜取り&くもり止め

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水スプレー 耐久タイプ / C82

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 水滴消しスプレー / C84

AUTOBACS 窓用 マイクロファイバークロス

SOFT99 ガラコウォッシャーパウチパック2L

SOFT99 ミストガラコ

BRIDGESTONE ALENZA LX100 225/60R18

PIRELLI ICE ZERO ASIMMETRICO

スタックステップ スタックステップ