ライジング佐野さんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

GARAGE VARY vary Reife vary Reife フロントリップスポイラー

2017年11月14日
FRP製で塗装は純正同様のブラックパールエフェクトで注文(新品です)。取り付けはガレージナッズさんでお願いしました。

感想:フィッティングは評判通り良いです。もちろん車検も対応しております。
写真はノーマル車高での装着です。
純正ホイールでの組み合わせですが、純正の雰囲気を損なうことなく、ゴルフ6Rの腰高感を解消できると思います。
若干出っ歯になるので、少し段差等に注意が必要です。
北海道の冬には向かないと考え、冬期間は外します。

vary Reife フロントリップスポイラー のレビュー

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife リアハーフディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / vary Reife リアルーフリップ

GARAGE VARY / vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife サイドステップ

nextinnovation フロントスプリッター

iSWEEP フロントリップスポイラー

GARAGE VARY vary Reife vary Reife フロントス ...

WAKO'S VAC / バリアスコート

Forge Turbo Blanket

DUNLOP DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 235/40R18

「[パーツ] #ゴルフR maniacsベゼル (アンスラサイト) http://minkara.carview.co.jp/userid/2875294/car/2485870/8837342/parts.aspx
ライジング佐野さんです。よろしくお願いします。 H26年にゴルフ6Rを購入しました。 少しずつ自分好みの車に変えていきたいと思ってます。

北海道のゴルフ6R乗りです。 宜しくお願い致します。