なおっつん@HA35Sの愛車 [スズキ アルトエコ]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

2017年11月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
前の車、ライフから移植したシートカバーを取り外してから丸2年、ようやく車種用のシートカバーの購入に至りました( ^_ゝ^)ニッコリ
ネット上の画像を見て、ハンドルカバーと同じような色合いでしたが現物は案の定、少し違いました( ̄▽ ̄;)笑

それでもインパネの色合いにマッチしてるのと肌触りも良い、フィッティングもバッチリで買って大成功でしたヽ(^0^)ノ

置き型のセンターコンソールにベージュ系があったら欲しい😂
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Bellezza カジュアルシートカバー のレビュー

関連コンテンツ( アルトエコ の関連コンテンツ )

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ダッシュマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza アブソルートシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

Panasonic Blue Battery caos N-M55R/A2

CARE MASTER マイクロファイバークロス 300×800mm

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

PIAA エアコンフィルター コンフォート