しげ☆の愛車 [ホンダ インスパイア]

カービューティープロ スモーク

2008年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
カービューティープロ スモーク
インスパイアにはプライバシーガラスすらありません。ですので夏はヤバイかなと思いつけました。
黒くすると車が引き締まりますね。リアサイドが5%でリアが15%です。運転席、助手席には透明な紫外線防止フィルムが入ってます。

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

SUZY SPORTS / スージースポーツ / 荷室フラットボード

INVADER / ドアミラーノブキャップ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザー

RECARO / オフセットアダプター付属ボルトナットセット

ASK / ネッツトヨタ静浜 / ヒーコンノブ

LEXANI STARLING

MICHELIN PRIMACY PRIMACY 3 225/50R17

IPF HID

Bliss ブリスRS

Megan Racing Megan Racing 触媒ストレート

PIAA HID Three Stage バラストキット

2008/06/17 22:42:16
いい感じですね。
私もこの間、ディーラーに頼みました。
今まで、スモークを貼ってない車に乗ったことはありません(笑)。
2008/06/18 19:39:36
ありがとうございます!
最初はノンスモークでもいいかなと思っていたんですがやっぱり夏&ビジュアルを考えるとやって正解でした。。

「久しぶりに更新〜((.;゚;:Д:;゚;.))」
2008年6月にインスパイアに乗りかえました。 納車まで2ヶ月待ちました|ω・`) シンプルなラグが好きです。 基本DIY派です♪ ...

絡んでくれるお友達歓迎します☆
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 た~♪♪た~♪♪ *
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店みんカラ公認 頭文字P頭文字P
千寛道<ちひろみち>千寛道<ちひろみち> まぐりんまぐりん

ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
2008.6月、インスパイア納車。 かなりマイナーな車種です。 シンプルなラグジュア ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
またまだ初心者ですがよろしくです!!