mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RL99
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
前車でBDが見れる某社のナビを使ってましたが、地図がものすごく見づらかったので今回はまたカロに戻しました。

【満足している点】
やっぱり地図が見やすい。
8インチは大きい。

【不満な点】
ナビ自体ではないけど、取付用の8インチ用のキットが高いかな。

AVIC-RL99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ55

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

ダイハツ(純正) HDDナビゲーション

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900-M

Panasonic Strada CN-RE03WD

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)

カインズホーム メッシュ腰当クッション