mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RL99
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
前車でBDが見れる某社のナビを使ってましたが、地図がものすごく見づらかったので今回はまたカロに戻しました。

【満足している点】
やっぱり地図が見やすい。
8インチは大きい。

【不満な点】
ナビ自体ではないけど、取付用の8インチ用のキットが高いかな。

AVIC-RL99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP770

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

KENWOOD 彩速 MDV-Z702W

PIONEER / carrozzeria AVIC RL99

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900-M

アイストキャンセラー オートパーツ工房

A2M A2Mタイヤコート