mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RL99

2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
前車でBDが見れる某社のナビを使ってましたが、地図がものすごく見づらかったので今回はまたカロに戻しました。

【満足している点】
やっぱり地図が見やすい。
8インチは大きい。

【不満な点】
ナビ自体ではないけど、取付用の8インチ用のキットが高いかな。

AVIC-RL99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP770

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

Panasonic CN-F1D

Panasonic CN-RA03D

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW300

Panasonic CN-F1D

SEIWA W863 シートベルトストッパー