mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-FW1030-B

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
初めてフリップダウンモニターというものを着けましたが、一人で乗る分には完全に自己満です。
だって自分じゃ見れないし(笑)

【満足している点】
後部座席の人も楽しめる。

【不満な点】
自分じゃ見れない(笑)

TVM-FW1030-B のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P7DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DTV

KATSUNOKI 10.1インチ ヘッドレストモニター

REIZ TRADING バックミラーモニター 10.2インチ

Rockford Fosgate T1675-S

浜松第一塗料 ポリウレタン塗料クリア

L-KOBO 純正加工 8ブロック、LEDイカリングフォグランプ

A2M かんたんワックス