mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-FW1030-B
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
初めてフリップダウンモニターというものを着けましたが、一人で乗る分には完全に自己満です。
だって自分じゃ見れないし(笑)

【満足している点】
後部座席の人も楽しめる。

【不満な点】
自分じゃ見れない(笑)

TVM-FW1030-B のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-X8550BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ099W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-390

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X44

ZAIN 10.2インチ フルワイドバックミラーモニター

浜松第一塗料 ポリウレタン塗料クリア