mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC3
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】
せっかく買い換えるしという事で、ETC2.0にしてみました。
助成金があるので10000円引きです。

【満足している点】
よく使う圏央道が少し安くなることがある。
ナビと連動してる(笑)

【不満な点】
他メーカーのETC2.0より値段が高い。

ND-DSRC3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-FC100Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J160A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J10A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-TRX50

平均評価 :  1.00

ダイハツ純正 ETC. 2.0