mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC3

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ETC
【総評】
せっかく買い換えるしという事で、ETC2.0にしてみました。
助成金があるので10000円引きです。

【満足している点】
よく使う圏央道が少し安くなることがある。
ナビと連動してる(笑)

【不満な点】
他メーカーのETC2.0より値段が高い。

ND-DSRC3 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX505A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1390

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ022

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-P01付属アンプ

Panasonic CY-ET2000D

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS1

その他 ウェイク専用プライバシーサンシェード

NAPOLEX LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

shaldan my aroma lavender

POLARG / 日星工業 POLARG LEDバルブ S25