mine2525の愛車 [ダイハツ ウェイク]

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
【総評】
スロコンというよりはクルコン目的で購入。
丁度ハーネス類が無料キャンペーン中だったのはラッキーでした。

【満足している点】
クルコンは楽ちん。

【不満な点】
今のところは特になし。

3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T) のレビュー

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

TCHERNOV AUDIO TAC-Classic IC265

μ-iNTERFACE UDI-302-3M

不明 PGタワーバー

タンカス純正 ダイハツ

不明 トヨタ TOYOTA 専用 ドアー ストッパー カバー 4点セット

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm