kaf8412の愛車 [BMW X1]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月10日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
Craftsman Armedflasher
バックミラー下のセキュリティーシステム用LEDを点滅させる装置です。どかんさんのぺージに紹介されている記事を参考に取り付けました。説明書に車種別の配線方法が書いてありますが、電源はフューズボックス(#44)から取る方が簡単だと思います。ロック線とアンロック線は白のエレクトロタップが丁度良いです。
気やすめかも知れませんが、ある程度の防犯効果が有るのではないでしょうか。
関連情報URL : http://www.craftsman-jp.com
入手ルートネットショッピング

Craftsman / LOCK音 ボリュームコントローラー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラットロング RE / SQ86

KIRAMEK / OB-23 OBD専用分岐ハーネス

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル / SQ37

M'zSPEED / Argusアクリルロゴプレート

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700DS

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY エクストリーム 1 ...

不明 CLUB BMW25周年記念タオル

Panasonic media access (テレビの代用品として)

不明 ドアロック カバー

スーパースポーツコレクション SPASHAN アイアンバスター 愛の子ボトル

カーメイト Studie Perfume Stick