GB.RACERの愛車 [ダイハツ コペン]

ダイハツ(純正) インパネパネル(ハイブリッド ウッド調)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ダイハツ(純正) インパネパネル(ハイブリッド ウッド調)
コペンセロ専用のダイハツ純正インパネパネル・ハイブリッドウッド調です。カタログや写真でしか見たことなかったのと、以外と着けてる人がいないので、情報量が少なかったです。
ウッド調は落ち着いた色で木目も再現されています、カーボン調とのハイブリッドは異質ですが、だからハイブリッドな訳で、真ん中のエアコン送風口からハザード、エンジンスタートボタンまでは全体の90%以上がカーボン調になってます、上部に少しだけウッドが回り込んでます。運転席から見るとカーボンが手前でレーシーなイメージになり、助手席側にウッド調が上半分、下はカーボンが広がって落ち着いたイメージになっています。もともとはシルバーの塗装だったパネルがググッと引き締まり、高級感が増しました。しいて不満をあげるなら、COPENのロゴと境界線のシルバーが塗装仕上げになってるところです、別パーツで再現してあると、もっと良かったかもしれません。
入手ルートネットショッピング

ダイハツ(純正) / カラーATシフトパネル

ダイハツ(純正) / センタークラスターパネル

ダイハツ(純正) / ウッド調ATシフトパネル

ダイハツ(純正) / シャインブラックセンタークラスターパネル

ダイハツ(純正) / シャインブラックATシフトパネル

ダイハツ(純正) / カラフルインパネパネル

ダイハツ(純正) 自作 メーターフード

トヨタ(純正) ドアベゼル茶木調

ATシフトパネルシート レッドカーボン調

ダイハツ(純正) センタークラスターパネル

自作 エアコンリング(レッド塗装)

渋猫さん作 ハザードSW3点セット ミラー仕立て

「[整備] #コペン Jmode ディフューザー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2879188/car/2489959/4528326/note.aspx
GB.RACERです。よろしくお願いします。 DAIHATSU COPEN Cero S の脱ノーマル化、されど、やり過ぎない程度にカスタマイズしています。

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンセロS CVT ブリティッシュグリーンマイカ 2017.5.26~オーナー