Sancceの愛車 [スバル レヴォーグ]

ピカキュウ フロント

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ピカキュウ フロント
外装の電球をオールLED化しました。フロントはフォグとウィンカーです。色の写り込みがないので、レンズが真っ白に統一されてクールな感じになりました。ウィンカーはハイフラ防止のリレーも交換しました。
入手ルートネットショッピング

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

AutoSite LEDウインカーバルブ 80W-T20-A

ピカキュウ リア

ルームランプLED専門店 レヴォーグVM系 9点セット

gbt ルームランプセット

みね商店 高輝度 SMD フット& グローブボックスランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...