にゅーとらる.の愛車 [フィアット パンダ]

趣味のカスタム

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月28日
こんにちは、パンダに遊んでもらってます(^.^)

リアゲートを閉めるときに お世話になるストラップなんて嬉しい限りです。ストラップを握りしめるだけでワクワクするのは私だけでないと思います!

既存のストラップも可愛いのですが、この際遊んでみようと思い、Sabelt(サベルト)純正リアゲートストラップを選びました!
Sabeltからは競技用のシートベルトや牽引ストラップ等 色んな商品があり、見てるだけで時間が過ぎてしまいますΣ(-∀-;)
取り付けは六角レンチで脱着簡単、作業時間は私で3分!
トランクの中でのストラップの おさまりも どうでしょうか!?
【良かった点は...】
☆ストラップの長さと止めている金具の形状のためか、少ない力でリアゲートを引けてる感じです。

☆ストラップが長いので、リアゲートが閉まる低い位置まで引っ張れます。そのため 低い位置からリアゲートが閉まるので、ボディに優しいと思います(バィ~ンってなるのはイヤァ~)。

☆黄色い本体と、黒色のSabelt の文字で やる気がでます!

フィアットパンダ4×4 自作トノカバー( ^o^)ノ

後席ルームランプ自作