ロゼ1982の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

SICKSPEED ワッシャー

2017年12月07日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
SICKSPEED ワッシャー
アメリカのSICKSPEEDワッシャーです。
エアインテークダクト、エアインテークガイド、エンジンカバー、のクリップの代わりと、エアクリ遮熱ボックスの蓋を固定するのに使用しました。
アルミ削りだしのアルマイト加工で、エンジンルームが華やかになりました。カッコいい商品です。
蓋以外は、裏側にナットをプロ用瞬間接着剤で固定して、ボルトを絞めれるようにしてあります。
※12月8日に走行中にカランと音がして、帰ってから見てみると、エンジンカバー用のナットが取れてました(^^;
締め具合が弱かったのと、やはり瞬間接着剤だけでは無理があったか。再度、瞬間接着剤で張り付けて、エンジンカバー以外のナットも全て周りを金属パテで固めて、しっかり締め直しました。
入手ルートネットオークション
取付注意点部品が必要

NR>G / ワッシャーボルト

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アイボルトカラー

OKITSURASEN / 興津螺旋 / チタン合金ステアリングボルト

キノクニ / ランマックス / Tボルトクランプ

AVO turboworld / サブフレームロックボルト リア

オートリファイン / ARC / VCM

STI BRZ tS フランジボルト(M145×163)

スバル純正 年次改良ボルト

みん友さん作 teamステッカー

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

スバル(純正) キャニスターパージソレノイドバルブ

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDフレックスランプ3 ピュアホ ...

「[整備] #レガシィツーリングワゴン ブリッツ フルオートライト埋め込み加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/2881463/car/2492141/4551794/note.aspx
ROZE1982改めて、ロゼ1982です。再びよろしくお願いします。アドレス変えてから大分ほったらかしになっており、ログイン不可(前のアドレスわからん)で登録し...

スバルマガジン DRiViSiON PowerECU取材!
2017/12/12 22:33:16

誘って下さい。よろしくお願いします。
猫丸△猫丸△

街のりですが、色々弄って楽しんでます。一回はサーキットで走行してみたいですね。