イシワタリの愛車 [レクサス IS-F]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

2017年06月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントの引っ込みが気になったので購入♪
11mmなので少々余裕ありでした(^^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー) のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

北米レクサス(純正) マットブラックグリル

YUPITERU Super Cat Z270Csd

QUANTUM Quadram

評価:

レクサス(純正)   RC F 用  フェンダーモール(フェンダーアーチモール ...

Holts / 武蔵ホルト カラータッチペン 特殊シルバー

THINK DESIGN コンソールリッドオープナー