イシワタリの愛車 [レクサス IS-F]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

2017年06月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントの引っ込みが気になったので購入♪
11mmなので少々余裕ありでした(^^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

オリエントワークス リザルト600

SEV Head Balancer V2

TRD / トヨタテクノクラフト FUEL CAP GARNISH

REVOLT リボルト・プロ

KK.style オリジナルステッカー

「[整備] #IS-F KICS ワイトレ装着 http://minkara.carview.co.jp/userid/288295/car/1801862/4301222/note.aspx
GC8→GDB→プリウスと乗り継いで、また非エコカーに乗り変えます!(^^:: 競技はもうしませんけどね・・・。 普通に街乗りオンリーになると思います。

スピード取締りには十分に気を付けて🚔
2017/06/22 22:17:54
驚きドラレコ映像
2017/05/13 12:05:27

レクサス IS-F レクサス IS-F
前から欲しかったIS-Fを衝動買いしちゃいました。 乗った感想としては、ターボ車と違っ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
初めてのエコカー! 燃費はとても良い車でした。
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
買った当時の写真ですが、外見は今と同じです。ホイールが変わったくらいです。今の仕様は一応 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
人生最初の愛車です。総走行距離約12万キロ。ミッション交換2回、エンジン交換1回、エンジ ...