yuto520の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー

2017年12月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバーを購入しました🎶
色々と種類があるので迷いましたが、コストパフォーマンス重視で選びました😅
届いてみると思ってた以上に質が良く、めっちゃ気に入ってます👍👍
早速、取り付けましたが、
エグゼクティブ用のヘッドレストだけ特注になったので、完成したら写真載せます。
高級感が出て良いですよ。是非、おすすめです😊

グランウィング シートカバー のレビュー

Z-style / CARESTAR / レッドマスクチェック シートカバー

Z-style / CARESTAR / ショコラチェック シートカバー

Z-style / CARESTAR / WRF ファインメッシュ シートカバー

Z-style / CARESTAR / ディープブルーチェック シートカバー

Z-style / CARESTAR / グラマラス シートカバー

Z-style / CARESTAR / モノクロームチェック シートカバー

D.A.D / GARSON D.A.D シートウェア ギャザー ディルス

K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

SIXTH SENSE シックスセンス シートエプロン