maimai@orangeの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Modulo / Honda Access ラゲッジカバー

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > その他
Modulo / Honda Access ラゲッジカバー
リアシートとハッチバックドアの間を覆ってラゲッジルームを隠す製品です。

リアシートのヘッドレストとボディ最後端に仮付けする簡単なカバーです。
リアシートやハッチバックドアとの隙間は前後端がくの字に曲がった形状でうまく密着します。
仮付けなのでリアシートの角度を変えても大丈夫です。
荷室に直光が当たらない、見せたくないものを隠すなどセダンのトランクルームぽくなります。

Modulo / Honda Access / リアシェルフ

Modulo / Honda Access / トノカバー

ホンダ(純正) / ラゲッジカバー

Modulo / Honda Access / ハンガーパイプ

Modulo / Honda Access / ルーフインナークロスバー

Modulo / Honda Access / ルーフインナーサイドパイプ

講談社 With

自作 ハザードボタン移設

BONFORM ラゲージポケット

ダイソー カラーマグネット クリアタイプ

3M / 住友スリーエム シンサレート

JDM ヒートカラーデコシートステアリング フィットHB GP5