Intelligent Rapidityの"アカリンiR-V" [トヨタ マークII]

トヨタ(純正) キーカバー

2017年12月07日
トヨタ(純正) キーカバー
キーレスのキーカバーが割れたので、通販で売ってる新品を購入。
これだけで3,000円は高い気がする…(汗)
しかも、ミスってブリット用の買ってしまって加工してやらなきゃ付かなかったので、加工しました。笑

キーカバー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ブラックメッキ / DZ238

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ブラックメッキ / DZ214

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ251

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブラック / DZ252

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調 ブラックメッキ / DZ239

アルタシステム ナンバープレートキーホルダー

PIONEER KP-707G CD-5(ロンサムカーボーイ)

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

Surluster ゼロドロップ

MIRAREED YP924 スーパーLEDバルブ 拡散レンズ5200K T10

不明 電圧計

Intelligent Rapidityと申します。 名前の由来は、愛車のグレード名からです。 新参者ですが、よろしくお願いします。

X110系マークⅡに乗られている方、色々教えて下さい。
ミノスケ@KV36ミノスケ@KV36 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
なかつきなかつき * かったー@36かったー@36
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム イーさん@CHASERイーさん@CHASER

トヨタ マークII アカリンiR-V (トヨタ マークII)
トヨタ マークII(JZX110)に乗っています。 基本は、ノーマル雰囲気を保つ…はず ...