MAN WITH A MISSIONの"アウディちゃん" [アウディ A3(セダン)]

RAYS G25 リミテッドエディション

2017年12月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
RAYS G25 リミテッドエディション
やっと純正ホイールを卒業しました。
ホイールはもうRAYSと決めていましたo(^o^)o

純正16インチホイールから18インチへインチアップしました。乗り心地は若干ロードノイズ大きくなり、路面の凹凸を拾う様になりました。でもこのデザインと、驚くほどハンドリングが良くなり満足です(o゚∀゚)o♪
リミテッドエディションということでとても手の込んだデザイン、塗装となっています。
入手ルート実店舗

RAYS / VOLK RACING GT-C

RAYS / BLACK FLEET V440 プラチナムレイヤー

RAYS / VERSUS TURISMO SPADA OTTIMO

RAYS / BLACK FLEET V810 プラチナムレイヤー

WORK / ネッツアルト

VeilSide / アンドリューD

Lehrmeister EUROTECH GAYA5

Audi純正(アウディ) 5アームローターデザインアルミホイール

MAK アウディ専用ホイル STADT

Audi純正(アウディ) スタットレスタイヤ

アウディ純正?+年代物ミシュランスタッドレス アウディ純正ホワイトメッシュ+W ...

LED ウインカーバルブ

「[パーツ] #A3セダン S3純正フロントグリル【USタイプ】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2890960/car/2501403/8870753/parts.aspx
MAN WITH A MISSIONです。よろしくお願いします。 トランスポーターに影響されアウディ大好き人間になり、念願叶い今はAudi A3 セダンに...

アウディ A3(セダン) アウディちゃん (アウディ A3(セダン))
アウディ A3 セダン 1.4 TFSI LEDパッケージ コンビニエンスパッケージ A ...