new azuboの愛車 [アルファロメオ 156]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

2018年01月11日
カテゴリ : カーケア > その他
「バンパーケア」は以前の名称で、現在は「バンパー&トリムジェル」
バンパー用の名称は、樹脂製のバンパーのお手入れに❗️ってことでついた名称で、樹脂製のパーツのクリーナー&艶出しに最高です。
高額ですが一度に使う量は僅かですし、156だと、センターピラーやリアのドアノブ、ドアミラー周りなどに使うくらいなので長持ちします。

バンパー ケア のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

白元 / アイスレザー

vivid神戸 ホイル洗浄

rain x AUTO COVER Luxury

メーカー・ブランド不明 オーディオパネル

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede ホイールボルト

武蔵オイルシール UE30449

CAR MATE / カーメイト DZ408 丸型エアコン専用ドリンクホルダー