ひまひよの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
陸運局支給の味気ないボルトから、maniacsのシンプルなスタッドボルトに変更しました。

必要数は、フロント2本、リア1本。

ボルト長は、実測で10mmです。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2898732/album/452292/
その他の写真
1本ごとにケースに入っています。 右は、スタッド ...
左から、スタッド、カバー、ワッシャー
陸運局支給の状態

ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ) のレビュー

maniacs / maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)ロング

maniacs / VWライセンスプレートスタッドby maniacs verⅡ

maniacs / VWライセンスプレートスタッド

MOON EYES / USライセンスフレームブラケット

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 / Blue-Area Blue-Area アルミニウム製ナンバービス

CAR MATE / カーメイト / ナンバーフレーム&カバー(クローム) 2枚 / NZ958

maniacs VEHICLE IDライセンスプレートスタッド

不明 ナンバーボルト🔩

ノーブランド ナンバープレートボルト

maniacs Sprung Golf7 TSI フロントライセンスブラケット

不明 ナンバープレートボルト

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/40ZR18

「初めての燃費計算 http://cvw.jp/b/2898732/40980691/
これから大切に乗りたいと思います。 みんカラの皆さんの投稿を参考にして、軽くイジっていきます!

今日から、7.5GTIパフォーマンスに乗ることになりました。