Akira.0126の"走る工具箱" [ホンダ ステップワゴン]

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

2018年01月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム
純正テールの内部に苔がはえたのを確認して即購入を決意。もともと純正のデザインもダサくて嫌だなぁって思ってて良いきっかけだと思って今は感謝してます(^人^)
購入は楽天で取り付けはもちろん自分で。ちょうど2年前の作業だったのでうろ覚えですが半日くらいかかりました!疲れた!仕事の比じゃなかった…。色々なプラリベットを破壊しつつ完成させた思い出のパーツです。今のところ内部に曇りと水滴が侵入するくらいで球切れとかないし見た目も綺麗で頑張った甲斐があったなぁって染々思う今日この頃です( ´_ゝ`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※今や絶版のパーツです( ´-ω-)
取付注意点特殊加工が必要

JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / LED TAIL LAMP DX

ノーブランド カーフィルム

まめ電 MIRA-SMD LED レッド ダブル球 T20

B-BLOOD / ユニカー工業 LEDテールランプ レッド/クリア

松印 テールラインフィルム

まめ電 T10 LED 赤 5050 3チップ 5連SMD テール

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

「[パーツ] #ステップワゴン JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム http://minkara.carview.co.jp/userid/2899106/car/2509246/8946984/parts.aspx
Akira.0126です。妻子ある身なのですが趣味にお金かけまくって妻から冷ややかな態度を度々とられています( ´-ω-)男のロマン…大事ですよね??自宅のガレ...

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO
2018/01/10 11:00:01

ホンダ ステップワゴン 走る工具箱 (ホンダ ステップワゴン)
ホンダ ステップワゴンに乗っています。宜しくお願いします🙇⤵️