gs.maguroの愛車 [いすゞ ウィザード]

ダイソー サンダーポリッシャー

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2018年01月11日
嫁さんの車がサイド下部をぶつけて塗装が剥がれていたので自分で染めてみました。今までは紙やすりで下処理してましたが、ダイソーでサンダーのアタッチメントを見つけ、コスってみたところあまりの楽さにびっくり。道具に頼らないといけませんな。仕上がりの写真は忘れましたが、嫁さんにはほめてもらったのでOKです。

追加注文(Stabilizer Bar Link/Tie Rod End)

ローター交換 完了!

グロー抜けず!!KURE FREEZE LUBE

定期オイル交換

オイル漏れ、交換

タイロッドエンド&スタビリンク交換

「[パーツ] #ウィザード FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント http://minkara.carview.co.jp/userid/2904761/car/2514649/8953103/parts.aspx
gs.maguroです。よろしくお願いします。釣り用(河川探索)に買いました。主に常磐、銚子沖でマグロを狙ってます。合間見て那珂川、猪苗代湖のスモールもやってま...

当初、物凄い振動と鈍足と格闘しておりました。オイル交換、オイル 燃料添加物等によりだいぶ改善しました。問題はグロープラグ。物凄くエンジンの掛りが悪いです。そして一本も抜けません。掛からなくなる恐怖と闘いながら、毎度グローに潤滑スプレーと祈りを捧げています。
まっか2まっか2

いすゞ ウィザード いすゞ ウィザード
いすゞ ウィザードに乗っています。ヴォクスホール仕様にしてます。釣り用に買いました。US ...