gs.maguroの愛車 [いすゞ ウィザード]

誰か教えて! 純正リモコンキー 初期設定

カテゴリ : カーセキュリティ > カーセキュリティ > その他
作業日 : 2018年01月11日
純正のリモコンキーが作動せず。他車のリモコンから電子部分を移植しました。車の受信ができてるのか不明ですが、そこの確認も含めて、ディーラーで直すと数万との回答があり自分でなんとかしたいです。
だれか初期設定の仕方を教えて下さい。
マニュアルにあるボタンを数回押すほうではなく、上上下下左右左右BAみたいな難しいほうです。
いすゞ他車種でも流用できるのか!?
よろしくどうぞ。

純正ポジションバルブからLED化!!

タイヤエアーゆっくり抜け

ローター交換 完了!

オイル漏れ、交換

CAINZ かんたんエンジン清浄

今年最後のメンテ

2018/01/12 00:05:41
こんばんはm(__)m。

残念ながら絶望的な状況と思われます。

私の場合は物理的な破損もあったので新品に変えました。
リモコンキーが約\12,000+ブランクキーからの鍵作成+消費税で
\20,000くらいでした。

嫁さんが乗っていたときに、エンジンがなかなか掛からないので力一杯に捻ってぼろぼろにしちゃったんです。

もう一度、車屋さんに相談してはどうでしょうか?
少し安くしてもらってください~。
2018/01/12 11:51:45
コメントありがとうございます!駄目ですかね~‥
ウィザードは集中ロックが運転席だけで開け閉めが面倒なんですよね。バックドアもなんだかキーで開かないようだし。
電話で二、三万と言われて思考が停止してしまいました。

「那珂川 冬 http://cvw.jp/b/2904761/40997339/
gs.maguroです。よろしくお願いします。釣り用(河川探索)に買いました。主に常磐、銚子沖でマグロを狙ってます。合間見て那珂川、猪苗代湖のスモールもやってま...

当初、物凄い振動と鈍足と格闘しておりました。オイル交換、オイル 燃料添加物等によりだいぶ改善しました。問題はグロープラグ。物凄くエンジンの掛りが悪いです。そして一本も抜けません。掛からなくなる恐怖と闘いながら、毎度グローに潤滑スプレーと祈りを捧げています。
まっか2まっか2

いすゞ ウィザード いすゞ ウィザード
いすゞ ウィザードに乗っています。ヴォクスホール仕様にしてます。釣り用に買いました。US ...