good-speed1201の愛車 [スズキ アルトワークス]

自作 カーボンフューエルリッドカバー

2018年01月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
自作 カーボンフューエルリッドカバー
ヤフオクにてゲットしました♪
カーボンシートではなく、すっぽりハメるタイプなので立体感が高いです。

※カヤバステッカーは別売です
入手ルートネットオークション

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

SAMURAI PRODUCE / フューエルリッドガーニッシュ

SATISFACTION / HYBRID ORNAMENT

AUTOBLAZE / レーシングフューエルリッド

エリートSPL / レーシングフェールリッド

オフロードサービスタニグチ / フューエルリッドガーニッシュ

HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー

スズキ(純正) カーボンシート & オリジナル旭日旗ステッカー

評価:

FORTUNE JDM アルミ(ロング)ボススペーサー

AUTO-VOX Cam 6

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...

「[整備] #アルトワークス TAKE OFF サイドボルテックスジェネレーター取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2905698/car/2515464/4606919/note.aspx
10年近く乗ったワゴンRが鹿に突っ込まれ廃車に。。 物凄いタイミングでワークス発売! あの鹿は神の使いだったのかなぁ(笑) パーツレビュー等は...

VARY エアインテークダクト
2018/01/14 03:34:42
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ステンメッシュ・テフロンブレーキホース
2018/01/13 00:52:32

始めたばかりですが、よろしくお願いします!
色々と教えて頂けると嬉しいです(^^)/
はっすいはっすい * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
ワゴンRに乗っていて、夜の運転中に鹿に突っ込まれて廃車に。。(^^;) 私はコンビニに ...