takatsukoの愛車 [ミニ MINI Crossover]

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

2018年01月13日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
2017年11月購入。型番はBMW用のTHC-BM。
取付けは簡単。
乾いた路面ではSPORTS 5、凍結路面ではECO 2設定にしてます。
コレは体感という意味では楽しさ一番ではないでしょうか。
SPORTS側に設定した場合、誰か他の人が運転したらビックリすると思う。
「この車、とんだじゃじゃ馬だな!!」っと。
超パワーアップした様な気分に浸れます。
あとは、アクセル開度が表示されてちょっと嬉しいかな、と。
ちなみに電源はエンジン切ってから15分位で切れます。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ななこ屋楽天市場店

3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

BMW MINI(純正) サイドウインカーオレンジ

メーカー・ブランド不明 Universal Carbon Fiber Auto ...

RECARO ヘッドパッド

Mission Praise ドライブ専用 クッション アメージングGT

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-VR ...

ホットフィールド フロアマット General