のどぐろの"魔豪血号" [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Carlsson 1/11 Ultra Light 18インチ 9J

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】

派手すぎず、地味すぎず

【満足している点】

15mmスペーサーが必要だったけど、結果面一になってかっこいい

【不満な点】
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※嘉衛門 大和店
取付注意点部品が必要

1/11 Ultra Light のレビュー

Carlsson / 1/16 RS Ultra Light

Carlsson / 1/11 Eco Line Evo Brilliant Edition

Carlsson / 1/16 RS Brilliant Edition

Carlsson / 1/16 Ultra-Diamond Edition

Carlsson / 1/5 Evo Dark Series

Carlsson / 1/6 EVO

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXspu ...

AMG(純正) アルミホイール

SPORT TECHNIC MONO 10 VISION EU2

AMG マルチスポーク

DIXCEL Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

AMG(純正) ブレーキシステム