みほのの"しーちゃん" [マツダ CX-3]

2016年10月10日
【総評】
いつかは買おうと思っていたところで、Tポイントのボーナスポイントが入ったので、チェックアゲインとセットで購入しましたー♪

【満足している点】
やっぱりグリーン同士の組み合わせでしょ٩( 'ω' )و

【不満な点】
チェックアゲインがキャップを開ける時にちょっとだけフチに指が触れて気になるかも。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO マジカルアートシート

評価: ★★

? カッティングステッカーS 桃ver

「@ガチャピンと赤い羽根の白アテ2
僕も雪&寒さと長引く風邪で身体キツいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

でも、暖かく楽しい春や夏に向かってこの冬を乗り越えましょう!」
現役メガドライバーのみほのです。(詳しくは「メガドライバー」または「鋼鉄帝国」でググって下さい♪) 念願かなって夫婦でMT車に乗っています。クルマを走らせ...
【保証交換作業】 右側リアドア部のドアロックモーターの交換
2017/01/20 10:13:12
マツダ(純正) エアコンプレッサー
2016/11/08 07:58:19
晴れてFDオーナーとなりました
2016/08/29 08:00:44
現在の愛車CX-3、ラパンSS&大好きアルトワークスはもちろん、ラーメン、酒、馬、メガドライバー&SEGA好きな方、水曜どうでしょう大好きな方、お友達登録宜しくお願いします♪
聖@Atenza聖@Atenza * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
すえぞ~すえぞ~ satsat
元ラガー元ラガー Masa625Masa625
マツダ CX-3 しーちゃん (マツダ CX-3)
平成28年1月30日納車 突然の出会いで一日で決断したメイン3台目の愛車CX-3です。 ...
スズキ アルトラパン 黒ラパン君 (スズキ アルトラパン)
平成25年12月14日、ワークス君と入れ替わりで、神奈川県からやってきました。 軽ター ...
マツダ アテンザ アテちゃん (マツダ アテンザ)
H15年10月納車のアテンザスポーツワゴン(23Z)です。 どうしても赤い車に乗りたく ...
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
H17年2月購入 H11年式アルトワークスRS-Z 奥さんの車です。前車がAT車で長野 ...