みほのの"しーちゃん" [マツダ CX-3]

2016年10月10日
【総評】
いつかは買おうと思っていたところで、Tポイントのボーナスポイントが入ったので、チェックアゲインとセットで購入しましたー♪

【満足している点】
やっぱりグリーン同士の組み合わせでしょ٩( 'ω' )و

【不満な点】
チェックアゲインがキャップを開ける時にちょっとだけフチに指が触れて気になるかも。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO マジカルアートラインシート

不明 スイッチパネルカバー4Dカーボン調シール

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール(ディーゼル用)

メーカー・ブランド不明 パロディステッカー(DIESEL ONLY)

クレセント 給油口ステッカー

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?

緑のクルマで真っ先に思い付くのはジョーダン191でしょう。歴史上最も美しいフォーミュラカーだと思っています!

、、、、F1マシンも一応クルマですからいいよね?( ̄▽ ̄;)」
現役メガドライバーのみほのです。(詳しくは「メガドライバー」または「鋼鉄帝国」でググって下さい♪) 念願かなって夫婦でMT車に乗っています。クルマを走らせ...
マツダ(純正) エアコンプレッサー
2016/11/08 07:58:19
晴れてFDオーナーとなりました
2016/08/29 08:00:44
マツダ純正アテンザ用自動防眩ミラー
2016/08/16 01:39:23
現在の愛車CX-3、ラパンSS&大好きアルトワークスはもちろん、ラーメン、酒、馬、メガドライバー&SEGA好きな方、水曜どうでしょう大好きな方、お友達登録宜しくお願いします♪
MANEKI-MOAIZOUMANEKI-MOAIZOU *みんカラ公認 ラパンオヤジラパンオヤジ *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 hiro8018hiro8018 *
TakahiroTakahiro * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
マツダ CX-3 しーちゃん (マツダ CX-3)
平成28年1月30日納車 突然の出会いで一日で決断したメイン3台目の愛車CX-3です。 ...
スズキ アルトラパン 黒ラパン君 (スズキ アルトラパン)
平成25年12月14日、ワークス君と入れ替わりで、神奈川県からやってきました。 軽ター ...
マツダ アテンザ アテちゃん (マツダ アテンザ)
H15年10月納車のアテンザスポーツワゴン(23Z)です。 どうしても赤い車に乗りたく ...
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
H17年2月購入 H11年式アルトワークスRS-Z 奥さんの車です。前車がAT車で長野 ...