みほのの"しーちゃん" [マツダ CX-3]

2016年10月10日
【総評】
いつかは買おうと思っていたところで、Tポイントのボーナスポイントが入ったので、チェックアゲインとセットで購入しましたー♪

【満足している点】
やっぱりグリーン同士の組み合わせでしょ٩( 'ω' )و

【不満な点】
チェックアゲインがキャップを開ける時にちょっとだけフチに指が触れて気になるかも。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

SAMURAI PRODUCE ステッカー

不明 ワンオクステッカー

HASEPRO DOOR REFLECTION SIGN

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

Monster Energy MONSTER ENERGY ステッカー

ルート8 / アールエル ラインメーカーストライプ

「先日GetしたXBOX360 のゲーム。
面白いのたくさんあるんだけど、バトルフィールドやGTAですら3D酔いしちゃって続けられない(TдT)
もっと遊びたいのになぁ。。。(´・ω・`)」
現役メガドライバーのみほのです。(詳しくは「メガドライバー」または「鋼鉄帝国」でググって下さい♪) 念願かなって夫婦でMT車に乗っています。クルマを走らせ...

ノーブランド mazdaSPEED ホイールキャップシール
2017/03/30 11:04:23
燃費記録 2017/03/25
2017/03/25 22:04:30

ルームランプ 増設
2017/01/26 12:11:56

現在の愛車CX-3、ラパンSS&大好きアルトワークスはもちろん、ラーメン、酒、馬、メガドライバー&SEGA好きな方、水曜どうでしょう大好きな方、お友達登録宜しくお願いします♪
ゆーすけ@Stratoゆーすけ@Strato * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 すえぞ~すえぞ~
すぎ@悪セラXDすぎ@悪セラXD べじょりーたべじょりーた

マツダ CX-3 しーちゃん (マツダ CX-3)
平成28年1月30日納車 突然の出会いで一日で決断したメイン3台目の愛車CX-3です。 ...
スズキ アルトラパン 黒ラパン君 (スズキ アルトラパン)
平成25年12月14日、ワークス君と入れ替わりで、神奈川県からやってきました。 軽ター ...
マツダ アテンザ アテちゃん (マツダ アテンザ)
H15年10月納車のアテンザスポーツワゴン(23Z)です。 どうしても赤い車に乗りたく ...
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
H17年2月購入 H11年式アルトワークスRS-Z 奥さんの車です。前車がAT車で長野 ...