ジグソウ86の愛車 [トヨタ 86]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

2018年02月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター
着けてる方の写真などではいいなと思って購入したのですが、実際着けて自分の目で見てみると白の車体にワンポイントとなってなかなかいい感じになったと思います。
貼り具合はどうかなと思ったのですが、即席でやろうと思えば簡単にできたので全く難しくありませんでした。
ただ、もともとの粘着力が強いのか脱脂して貼り付けが強まったのかは分かりませんが、一度貼るとめっちゃ剥がれないのでミスしないように注意が必要です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ドアハンドルプロテクター のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロタービュレーター

TRD / トヨタテクノクラフト / テールランプカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / カラードフェンダーフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

メーカー不明(某オークション) キーホールマスク

HASEPRO マジカルカーボンネオ ドアノブガーニッシュ

CHARGESPEED 撃速 ドアハンドルカウル

不明 ドアハンドルカバー

トヨタ(純正) アウトサイドドアハンドル

Grazio&Co. アウタードアハンドルユニット フルブラッククローム

「[パーツ] #86 ドアハンドルプロテクター http://minkara.carview.co.jp/userid/2922874/car/2530542/8991032/parts.aspx
'18.01.29?念願の86納車しました! よろしくお願いします。

随時募集中です!

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。 '18.01.29〜 白LTD 車検範囲内の弄り、純正を崩 ...