ぽんぴの愛車 [ホンダ ストリーム]

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Crave Rear Wing

2018年02月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
クレイブのウィングにしました!
ウィングがあるとないとでは印象が変わります!(^_^)ノ

クレイブステッカーも貼ってありますが、eが傾いとるのはスルーしてください!笑

Crave Rear Wing のレビュー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Eye Line

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Front Bumper Spoiler

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Rear Bumper Spoiler

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Front Grille

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Side Panel

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Front Spoiler

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

エーモン 1547 検電テスター

CELLSTAR セルスター AR-W91GM

PIONEER / carrozzeria AVIC-H9

BRIDGESTONE POTENZA S001 215/45R18