バータクの"パンダちゃん" [スズキ アルトワークス]

2018年2月25日

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130
初めての事故も経験し、もし万が一の事があっては・・・ということで取り付けしてみました。
わけのわからん輩が多いですからね。
『論より証拠』ですね。

『PAPAGO』という聞きなれないメーカーですが、調べてみると台湾メーカーのようです。
1万円を切る価格でしたが、凄くキレイに写っていました。
オススメです。

常時接続ケーブルも同時購入しましたが、不良品に当たったようで、通電せず。
シガーライターを使いたいため,エーモンの電源ソケット『1542』を利用しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe S30PRO

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 130V2

平均評価 :  ★★★★★5.00

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 525

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe P3 Blue

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 30G

PIONEER / carrozzeria VREC-DH301D

Sarmert Dash Cam DC42

BK-MOTOR ミラー型ドライブレコーダー

COMTEC ZDR035

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー