KAXXの愛車 [スバル レヴォーグ]

メーカー・ブランド不明 インタークーラーガード

2017年06月29日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
メーカー・ブランド不明 インタークーラーガード
虫などの付着防止のため取付。ネットショッピング上で検索するも見つからず、オークションで、中古の美品が見つかり購入(落札)。フレームのブルーカラーやSTIロゴも気に入っています。

YR-Advance / インタークーラー

Sagittario / ABARTH500用 インタークーラー

HPI / インタークーラーコア

BLITZ / LM INTER COOLER V-Spec

AVO turboworld / フロントバープレートインタークーラーキット

CorksSport / Top Mount Intercooler

RST インタークーラー加工

TurboXS Front Mount Intercooler Kit

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

RST インタークーラー加工

YUPITERU DRY-S100c