シャルムの"2PD、二号機、拘りのフルオプション。" [トヨタ マークII]

real-dream TRAUM TRAUM Ares フロントバンパースポイラー

2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
TRAUM, Aresエアロバンパーです。
このエアロは元GPスポーツのGRAVITYのエアロです。 このエアロは低くなりすぎずかっこよく決まるエアロです。以前GRAVITYの同じエアロをもっていたのですが友人に譲ってしまい今は無いのでまた購入しちゃいました。偶然なのか以前購入したエアロとまた色が一緒でした。中古品なので若干割れがあるので板金屋さんで補修と塗装をしてから取り付ける予定です。

TRAUM Ares フロントバンパースポイラー のレビュー

real-dream / TRAUM TypeⅡ サイドステップ

real-dream / TRAUM TypeⅠ エアロセット/フルエアロ

real-dream / TRAUM フロントバンパースポイラー

real-dream / TRAUM トランクスポイラー

real-dream / TRAUM リアハーフスポイラー

real-dream / TRAUM カーボンピラーモール

FINAL KONNEXION FIRST CONTACT series FI ...

DIAX グレイスメイトポピー

トヨタ(純正) ETC ブラックボイスタイプ

「@やぎ蔵 さん。
お疲れ様です。
久しぶりにLSD効かせた走りを楽しみました。(^-^) JZX100はまだまだいけるマシーンだと実感しました。(^-^)」
はじめまして。 私はシャルムと申します。 愛車は90、100系ツアラーVを乗り継いでいるおじさんです。 現在、オートマ、100系、ツア...

ウインカーレンズ(コーナーレンズ)クリア化
2017/02/26 16:21:35
トヨタのディーラーに行きました。
2017/02/08 23:36:31
booby_M+Sさんの日産 シルビア
2017/01/14 23:10:18

JZX90、100、にお乗りの方、イイネ等の絡みが一切なしでいきなりお誘いをされる方と
愛車紹介にご自分の愛車を載せていない方、秘密主義な方、メッセージの返信やコメントの返信が無い方、非常識な方。、絡みもなくオフ会とかでお会いして無いのにメッセージを送られて来る方のお誘いは一切お断り致します。
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 ★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ *
Hiro.sHiro.s * ヤマチ-ヤマチ- *
中南海中南海 えんどっちえんどっち

トヨタ マークII 2PD、二号機、拘りのフルオプション。 (トヨタ マークII)
JZX100がまた欲しくなりネットで探してたらこの車が見つかり購入しちゃいました。 購 ...
トヨタ マークII JZX100 、2PD、  1号機 (トヨタ マークII)
後期型 平成12年式最終モデル 100系MARK-2ツアラーVです。(ATです) ...
トヨタ チェイサー 90二号機、仲間との絆、 (トヨタ チェイサー)
以前もJZX90(マークⅡですが)には乗っていたのでこれで二台目となるJZX90です。 ...
日産 シルビア US12、三号機、憧れのガンメタツートン (日産 シルビア)
一度はUS12シルビアをおりましたが回りの友人の影響とまたFJ20エンジンに乗りたくて1 ...