ラクティーの愛車 [スズキ エブリイ]

DA17W エブリィワゴン 改良版ウインカーポジション 取り付け編

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ワゴン用サイドターンシグナルと同時に

DA17W エブリィワゴン 改良版ウインカーポジションユニットも取り付けました。
配線図です。

配線は簡単です。
サイドターンシグナルのプラス側の配線に
割り込ますだけです。

黄色・・ウィンカー右車両側+線へ
白色・・ウィンカー右ウィンカー側+線へ
緑色・・ウィンカー左車両側+線へ
青色・・ウィンカー左ウィンカー側+線へ

ユニット本体は赤色は、ポジションの光るスイッチ運転席のフォグLEDから取りました。

黒色はボディアースへ・・
グローブBOX奥に配線を束ねて、まとめました。

長い線は短く切って整理
本体を固定した場所

本体ユニットは、画像の黄色い○の所ワゴン用センターコンソールを以前取り付けたので、ETCの右側へ

コンソールを外して、コンソール蓋側に配線が通る穴を下側に開けて、先に配線を通します。

配線が複雑になるので、先にユニットの位置を決めて配線するのがベスト

点灯確認です。
本体ユニットで、ON、OFFに出来るのも
ありがたいです。

ポジションONで、全体の画像です。
ミラーウィンカーの光も5段階に明かり調整が可能です。
改良版は、、ウィンカー作動時は、純正動作になります。

IPF LEDヘッドライト取り付け

ポジションLEDにした

バックランプLED化

ヘッドライト 球交換

ヘッドライトをLEDに!

ヘッドライト研磨

「[整備] #エブリイ ピラーイルミLED、単独スイッチ取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/293462/car/2139967/4256958/note.aspx
2007年06月02日登録 最初のミニバンの出会いは、ステップワゴンでした そして最高級ミニバン グランドハイエースへ・・ オーナークラブに所属し改造...

ラジコン大好き・ワンコ好き・ラーメン、うどん、焼きそば好き

どんな車種でもOK!お友達大募集中です。

どなたからでもお誘いください。宜しくお願いしますね~
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ユウキとミサトユウキとミサト *
anzu0519anzu0519 * ぽにょっちぽにょっち *
hiromi313hiromi313 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

平成26年3月22日納車です。 FITハイブリッドLパッケージ コツコツと出来るか ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
JOIN TURBO(レーダーブレーキサポート装着車) H28年5月納車 キャンピング ...
ホンダ スカッシュ SQUASH (ホンダ スカッシュ)
1981年10月~ 年式不明 空冷2スト・ピストンリードバルブ単気筒 ホンダ スカッシ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
平成15年式前期アルファードGプレミアムです。 後期型に移植までしました。(MZ後期ライ ...