久保ちゃんぴ♪yuriya♪推しの"AZ号" [マツダ AZ-ワゴン]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
・価格に見合った満足感

【満足している点】
・とにかく目立つ(安全性にも繋がる)
・同じクルマを見かけない
・取り付けが簡単

【不満な点】
・特になし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / LED TAIL LAMP DX

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

e-auto fun T20 ダブル ホワイト

松田純正工房 ラゲッジオーディオ

スズキ純正 スイフトRS後期純正ホイール

Minkara official merchandise CARLIFE Pa ...

社外 NA用タワーバー

BONFORM スタイルレザー

「よくよく調べたら車検と車検の間の2年間で、走行距離はたったの数千キロだった(苦笑)
大体今年の10月で購入して5年になるのに、オドメーターは2万キロも進んでいないのだっ!!」
5台目のマツダ車です。 ファミリア:BD1051(ターボ)      ↓ ファミリア:BG5S(インタープレイX)      ↓ デミオ  :DY...

「マツダ LOVE」の方、宜しくお願いいたします(=^・^=)

もちろん他メーカーでもクルマ好きの方、大歓迎です。

Kカー情報を、頻繁にチェックしている今日この頃です。
情報を共有して行きましょう!!

お気軽に、誘ってくださいね(^^)v

女性の方も、お待ちしています♡
cuscocusco *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
エムケイエムケイ * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

マツダ AZ-ワゴン AZ号 (マツダ AZ-ワゴン)
CRプレマシーからの、乗り換えです。 マツダに乗り続けて、初めての「軽」です。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
DY5W デミオスポルト 5MTより、乗り換えです。 珍しいトゥルーレッドの、20Zで ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
登録半年、走行距離5000kmで購入したデミオスポルト(MT)です。 前オーナーさんが ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
以前の愛車です。 H4年式で14年間、乗り続けました。 デミオの前に乗っていたものです ...