久保じい(元じいちゃんぴ)の"AZ号" [マツダ AZ-ワゴン]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
・価格に見合った満足感

【満足している点】
・とにかく目立つ(安全性にも繋がる)
・同じクルマを見かけない
・取り付けが簡単

【不満な点】
・特になし
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

NIKKEN / 日建 バトルメガ 真鍮

WILLSON 泡仕立てシャンプー

SEIWA Drink pocket mat

NUTEC NC-202

YUPITERU DRY-mini1

Sabelt TOW STRAP

「所用の為に、カーシェアリングでCWプレマシーを運転しました。
大きいクルマは楽ですね(笑)」
5台目のマツダ車です。 ファミリア:BD1051(ターボ)      ↓ ファミリア:BG5S(インタープレイX)      ↓ デミオ  :DY...
「マツダ LOVE」の方、宜しくお願いいたします(=^・^=)

もちろん他メーカーでもクルマ好きの方、大歓迎です。

Kカー情報を、頻繁にチェックしている今日この頃です。
情報を共有して行きましょう!!

お気軽に、誘ってくださいね(^^)v
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 ほし☆そらほし☆そら *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 にわとりファミリーにわとりファミリー *
マツダ AZ-ワゴン AZ号 (マツダ AZ-ワゴン)
CRプレマシーからの、乗り換えです。 マツダに乗り続けて、初めての「軽」です。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
DY5W デミオスポルト 5MTより、乗り換えです。 珍しいトゥルーレッドの、20Zで ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
登録半年、走行距離5000kmで購入したデミオスポルト(MT)です。 前オーナーさんが ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
以前の愛車です。 H4年式で14年間、乗り続けました。 デミオの前に乗っていたものです ...