じいちゃんぴの"AZ号" [マツダ AZ-ワゴン]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
・価格に見合った満足感

【満足している点】
・とにかく目立つ(安全性にも繋がる)
・同じクルマを見かけない
・取り付けが簡単

【不満な点】
・特になし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / LED TAIL LAMP DX

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

e-auto fun T20 ダブル ホワイト

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

エーモン サイドビューテープLED(白) 30cm / 1874

不明 車種別 室内灯キット

Clarion Clarion SRV250

YOKOHAMA DNA ECOS 155/65R13

「@もと部長(初代部長)さん おはようございます。 最近、つくづく自分の不甲斐無さに呆れかえっております。 わかってはいるのですが「被害者意識」が強いんですかね?(苦笑)」
5台目のマツダ車です。 ファミリア:BD1051(ターボ)      ↓ ファミリア:BG5S(インタープレイX)      ↓ デミオ  :DY...
「マツダ LOVE」の方、宜しくお願いいたします(=^・^=)

もちろん他メーカーでもクルマ好きの方、大歓迎です。

Kカー情報を、頻繁にチェックしている今日この頃です。
情報を共有して行きましょう!!

お気軽に、誘ってくださいね(^^)v

女性の方も、お待ちしています♡
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 慎さん慎さん *
みっち~さんみっち~さん * げんともげんとも *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 hiro1106hiro1106 *
マツダ AZ-ワゴン AZ号 (マツダ AZ-ワゴン)
CRプレマシーからの、乗り換えです。 マツダに乗り続けて、初めての「軽」です。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
DY5W デミオスポルト 5MTより、乗り換えです。 珍しいトゥルーレッドの、20Zで ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
登録半年、走行距離5000kmで購入したデミオスポルト(MT)です。 前オーナーさんが ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
以前の愛車です。 H4年式で14年間、乗り続けました。 デミオの前に乗っていたものです ...