じいちゃんぴの愛車 [マツダ プレマシー]

CAR MATE BW10 LEDウェッジ Smartio

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
CAR MATE BW10 LEDウェッジ Smartio
純正が暗かったので、交換しました。

非常に明るく、満足です。

値段も安かったので・・・

ポイントで購入なので実際は¥0です。

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ4 クールホワイト 15000K T10 / BW226

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ クールホワイト15000K T8×29 T10×31 / BW17

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED残光ルームランプロング / BW215

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ タイプ不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED ルームランプ R40T 8000K T10 / BW238

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ スマーティオ ピュアホワイト 7000K T10×37 / BW14

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ クールホワイト ...

e-くるまライフ.com フットライトLEDコントロールユニット2 (ver2)

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ / BW21

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

AutoExe スポーツブレーキライン

AutoExe スポーツワイパーブレード

「カーシェアリングで現行型ノート(ガソリン車)に乗ってみた。 久しぶりの普通車、楽だった(笑)
「アラウンドビューモニター」が付いていたが、これが意外と役に立って感動した。」
5台目のマツダ車です。 ファミリア:BD1051(ターボ)      ↓ ファミリア:BG5S(インタープレイX)      ↓ デミオ  :DY...

「マツダ LOVE」の方、宜しくお願いいたします(=^・^=)

もちろん他メーカーでもクルマ好きの方、大歓迎です。

Kカー情報を、頻繁にチェックしている今日この頃です。
情報を共有して行きましょう!!

お気軽に、誘ってくださいね(^^)v

女性の方も、お待ちしています♡
M・TAKAM・TAKA * ktskts *みんカラ公認
みっち~さんみっち~さん * うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. *
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 fishhunterfishhunter *

マツダ AZ-ワゴン AZ号 (マツダ AZ-ワゴン)
CRプレマシーからの、乗り換えです。 マツダに乗り続けて、初めての「軽」です。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
DY5W デミオスポルト 5MTより、乗り換えです。 珍しいトゥルーレッドの、20Zで ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
登録半年、走行距離5000kmで購入したデミオスポルト(MT)です。 前オーナーさんが ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
以前の愛車です。 H4年式で14年間、乗り続けました。 デミオの前に乗っていたものです ...