mosanpapaの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

メーカー・ブランド不明 スペーサー 3mm 5mm

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
フロントに3mm リヤに15mmをつけたかったのですが、ホィールの逃げが浅く当たってしまい、諦めました。

【満足している点】
フロント3mmは面一なり満足です。

【不満な点】
リヤの5mmを入れていますが、内側に入り込んでいて15mmを入れたかったです。

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーアジャストスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーワイドトレッドスペーサー

FORTUNE / JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

J'S RACING / ワイドトレッドスペーサー

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 17mm

K'spec DIGCAM DIGCAM ジュラルミン アジャスタブルスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 30mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

不明 ハブリング一体型アルミスペーサー5mm

光トレーディング ワイドトレッドスペーサー

「[整備] #ステップワゴンスパーダ 塗装したホイールをクルマに取り付けました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/293643/car/2220559/4347137/note.aspx
N-BOX&RPステップのオーナーになりました! 地道にDIYを、していきたいです。

RS★R開発部
2007/10/12 17:19:51

ノンびり屋ですが、宜しくお願いします
この手にと~まれ。 m(__)m
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
O.B.I.O.B.I. * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
のぶ太のぶ太 * stepturbostepturbo *

ステップワゴンからステップワゴンに乗り換えました。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
家族用なので、派手にできず、地道に進行中です。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁の車ですが、洗車・メンテナンスは自分が担当です。