いなあの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

SoundMonitor CDT-300X

2008年01月23日
SoundMonitor CDT-300X
過去に使用していたデッキです。
そして、オーディオにハマるキッカケとなったデッキです。

周りのみんなが、DENONのDCT-2000やカロッツェリアのDEX-P1、アゼストの9255などを選ぶ中、あえてサウンドモニターでした。

音色もかなり好きだったんですが、デザインが1番気に入ってました。
シンプルな中にも、高級感が漂ってます。

CDT-300X のレビュー

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE CDT-350X

DENSO TEN / ECLIPSE / E3304CDT

DENSO TEN / ECLIPSE / E3303CMT

DENSO TEN / ECLIPSE / E3304CMT Bk

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE CDT-450X

DENSO TEN / ECLIPSE / E7703AVX

PIONEER / carrozzeria DEH-6400

BRIDE ファッションプロテクター

自作 オーバーヘッドコンソール