いなあの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

SoundMonitor CDT-300X

2008年01月23日
SoundMonitor CDT-300X
過去に使用していたデッキです。
そして、オーディオにハマるキッカケとなったデッキです。

周りのみんなが、DENONのDCT-2000やカロッツェリアのDEX-P1、アゼストの9255などを選ぶ中、あえてサウンドモニターでした。

音色もかなり好きだったんですが、デザインが1番気に入ってました。
シンプルな中にも、高級感が漂ってます。

CDT-300X のレビュー

FUJITSU TEN / ECLIPSE / E1103CDT

FUJITSU TEN / ECLIPSE / E7703AVX

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE E1105CDT

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE CDT-350X

FUJITSU TEN / ECLIPSE / E3405CMT-Y

FUJITSU TEN / ECLIPSE / E3310CMT

KENWOOD U525

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-93 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-42 ...

WOWAUTO 1DIN DVDプレイヤー

PIONEER / carrozzeria MVH-580

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 155/70R12