すな@播州の愛車 [マツダ アテンザ]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)
2016年10月14日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
安心のセンサータイプ

【満足している点】
切り替えのデジタル表示
ピコピコ動く針

【不満な点】
後からスカイアクティブ用がでるなんて聞いてない

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

AutoGauge / AUTO GAUGE ブースト計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 ターボ計

BLITZ / RACING METER i-D

Apexi / EL SYSTEM METER 電子式ブースト計

ALPINE SWE-1200

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-B

Odula / OVER DRIVE ラムエアインテ-ク M

不明 アテンザ ステッカー

ワンオフ フロントグリル

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー