はちおやじぃ~の"銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ" [トヨタ エスティマ]

ヤフオクでみつけたどっかのメーカー? デュアルマフラーカッター

2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
だーいぶ前のネタ( ̄▽ ̄;)

さらにだーーーいぶ前に
SILKBLAZEオーバルマフラーカッターを
使ってましたが、やっぱりデュアルが欲しい!

ってな事でヤフオクで汎用品を購入♪

が、合わない!・・・分かってた!

マフラー本体を
切った!曲げた!叩きまくった!
ボディ下回りも叩きまくった!
バンパーも切った!削った!
仕上げに・・・で
やっと理想な姿になりました♪

まさに『自己満足の世界』です(* ̄∇ ̄*)

ホントは・・・

REMUSとかのマフラーカッターが欲しいけどね
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

GANADOR / チタンマフラーカッター

ASSO INTERNATIONAL / マフラーカッター for Fiat500

Success Kansai / ORIGIN / TITANIUM SLIDE PIPE

SEIWA / K321 ターボカッターL

SFC / ジャストフィット【チタングラデーション】真円タイプ

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスカッター / AC112

TOKUTOYO / 徳豊商事 マフラーカッター チタン焼き ダブルだし

ヤフオク産 マフラーカッター

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

GANADOR ファントム

Y・MT セカンドラグマット スーパーロング分割

K'spec エンブレムシート

2017/09/11 22:22:53
初めまして(^^)‼︎バックフォグの記事拝見した時に気になってましたがマフラーカッターとは‥‥技ありですね〜かっこいいです∩^ω^∩
2017/09/12 06:11:13
初めまして!
お褒めの言葉
有難う御座います。
miracleTさんのクルマ
拝見しました。
リップのみのノンエアロで
車高短、カッコいいです!
アタクシのクルマイヂりは
いろんなクルマで良さげな
所を模倣してます(笑)

「帰ってきました!

詳細は後日、落ち着いてから報告予定です。」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、もう11年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バスさん』...

シートベルトバックルを光らせてみた
2017/11/13 22:46:57
US TOYOTA Genuine Vehicle Emission Control Information Label
2017/10/24 12:52:37
警察の対応…
2017/10/23 13:21:59

皆さん、ヨロシクお願い致します!
ならっちならっち * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
☆☆☆デイモン☆☆☆☆☆☆デイモン☆☆☆ * 日々輝日々輝 *
ちみちみ * mahimomimahimomi *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...