はちおやじぃ~の"銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ" [トヨタ エスティマ]

トヨタ(純正) 寒冷地仕様のラベル

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
トヨタ(純正) 寒冷地仕様のラベル
寒冷地仕様だよ♪なラベル(笑)

銀バスさんは『寒冷地仕様』なんでねぇ~

昔はよく見かけたんですが
(60系ノアまではあった気がする)
最近のクルマには貼ってないようで
『自己アピール』と『自己満足』貼りました♪
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

トヨタ(純正) / フードメッキモール

トヨタ(純正) / ボンネット

CEP / コムエンタープライズ / KLO304 ボンネットピンスイッチ

SANAI WORKS / カーボンボンネット

Success Kansai / ORIGIN / CARBON AERO BONNET TYPE 2

T-STYLE AUTO SALES / TSDstyling ワイドルックボンネット T-2

自作 トヨタ輸出向け純正風? ENGINE SERVICE INFORMATI ...

8PIN ウィンカーリレー

不明 球体シフト

ジェームス / タクティ COBスライドランタンライト

トヨタ(純正) テールランプ

ASTRO PRODUCTS エアフィルターレギュレーター

「やっとおわった・・・
さて、作業の続きをやるか!」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、もう11年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バスさん』...

オーディオ弄り⑨ 塩ビ管サテライトスピーカー完成 ・・の巻
2018/01/15 19:06:55
オーディオ弄り⑧ 塩ビ管サテライトスピーカー製作 ・・の巻
2018/01/15 19:04:47
TRD / トヨタテクノクラフト リヤサスペンションアームシート
2018/01/14 21:18:20

皆さん、ヨロシクお願い致します!
日々輝日々輝 * 代車乗りタケチャン代車乗りタケチャン *
rontyronty * Hyper-MixHyper-Mix *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 ちみちみ *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...