はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

ソフト99 99工房 ボデーペン カーニバルイエロー(Y53)

2016年10月14日
カテゴリ : その他 > その他
ドアトリム以外の
内装用『サシイロ』で使用♪

BEATの『黄色』と言えば判るかと(笑)

元々、隠ぺい性の悪い色なので
一気に塗るとタレまくり(苦笑)

今までに何本、買った事か(ーー;)
入手ルート実店舗(その他)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルガーニッシュ

PROVA / トーイングシャックル

エーモン / ボルトセット

マツダ(純正) / キーレス

SONY / リチウム電池 CR2032

SEIWA / R70 ファインミニミラーF

ザ コーナン。 突っ張り棒。

不明 キャリアラック

不明 ナンバーフレーム

シュピーゲル フロントバンパー

キーフォレスト 補修用2ボタンパッド

不明 10w LED投光器

「ハコ、デカっ!(;・ω・)」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、もう11年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バスさん』...

オーディオ弄り⑨ 塩ビ管サテライトスピーカー完成 ・・の巻
2018/01/15 19:06:55
オーディオ弄り⑧ 塩ビ管サテライトスピーカー製作 ・・の巻
2018/01/15 19:04:47
TRD / トヨタテクノクラフト リヤサスペンションアームシート
2018/01/14 21:18:20

皆さん、ヨロシクお願い致します!
AHRのび太AHRのび太 * hamachi_yohamachi_yo *
べじょりーたべじょりーた * カトモカトモ *
おくぴょんおくぴょん * 代車乗りタケチャン代車乗りタケチャン *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...