はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

ソフト99 99工房 ボデーペン カーニバルイエロー(Y53)
2016年10月14日
カテゴリ : その他 > その他
ドアトリム以外の
内装用『サシイロ』で使用♪

BEATの『黄色』と言えば判るかと(笑)

元々、隠ぺい性の悪い色なので
一気に塗るとタレまくり(苦笑)

今までに何本、買った事か(ーー;)
入手ルート実店舗(その他)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

S DESIGN / ラバースプレー

CAINZ HOME / 安心クッションL型

SEIWA / K163 マルチモール

SEIWA / p・o・d K293 Podアースキーホルダー

エーモン / ステンレス金具

TRANSCENA SDカード

くるま相談室 エアロスタビライザー

「夜の銀バスさん
リアウインドウとワイパー
テールも同化してて真っ黒♪
・・・狙い通りで御座います(。-∀-)」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、早9年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バス』こと ...
Sphere Light スフィアLED RIZING HB3/HB4 ヘッドライトコンバージョンキット
2017/01/29 20:19:18
ks流)格安!天井の遮音&断熱と&リヤカメラ付きドラレコ!
2017/01/05 07:49:03
今年もよろしくお願いします♪
2017/01/01 17:31:15
皆さん、ヨロシクお願い致します!
ヒロスSヒロスS * Hyper-MixHyper-Mix *
カトモカトモ * こがねむしこがねむし *
おのじゅんおのじゅん * 初澄初澄 *
トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...