はちおやじぃ~の"黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等" [ダイハツ エッセ]

ソフト99 99工房 ボデーペン カーニバルイエロー(Y53)

2016年10月14日
カテゴリ : その他 > その他
ドアトリム以外の
内装用『サシイロ』で使用♪

BEATの『黄色』と言えば判るかと(笑)

元々、隠ぺい性の悪い色なので
一気に塗るとタレまくり(苦笑)

今までに何本、買った事か(ーー;)
入手ルート実店舗(その他)

DENSO / エバポレータ

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO Kuu エンドレ

スバル(純正) / ベースキット

セメダイン / シリコーンシーラント

YAZAWA/矢澤産業 / ガソリンボトル M50

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 5L / FX-505

自作。 ダイソー素材DE遮熱板 。

ヤホオク 5Dカーボンシート

ねこあつめ ダンボールドライブ

はちおやじぃ~作 12VALVE ステッカー

AZ AZ ラバーペイント マットブラック

ラジオフライヤー バランスバイク

「まぁ~いろいろありますが
クルマイヂりをしてる時が楽しいのねぇ~
今宵もまた変なモノを作ってます(笑)」
皆さん、はじめまして! なんとなぁ~く始めて、もう11年目( ̄▽ ̄;) ・・・ホントは、コメントをしたいので登録したんだけど 自分使用の『銀バスさん』...

OSL4輪ジムか~な!?2017年の第4戦参加してきました!
2017/10/13 07:57:53
BMW MINI純正 前期型 純正ルームミラー
2017/09/18 07:49:02
マツダ純正 ベリーサ純正アルミホイール(15インチ6J)
2017/09/18 07:46:48

皆さん、ヨロシクお願い致します!
いーすたんいーすたん * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
ともりおぷ~さんともりおぷ~さん * TEINTEIN *みんカラ公認
mahimomimahimomi * みやちゃん エッセみやちゃん エッセ *

トヨタ エスティマ 銀バス号・プレビア号・おやじのクルマ (トヨタ エスティマ)
初の『ミニバン』 初の『3ナンバー』 初の『AT車』・・・いや、CVT車でしょ(汗) ...
ダイハツ エッセ 黄色いまっし~ん・かぁ~ちゃんのクルマ等 (ダイハツ エッセ)
嫁の『通勤快速仕様』兼、ワシの『下駄』です(笑) しかも『5MT車』で~す。 購入当時 ...
トヨタ カローラフィールダー カローラワゴン・欧州(風)カローラ等 (トヨタ カローラフィールダー)
家族が増えた事もあり乗り換えた、初の新車です。 このクルマのおかげで、多くの仲間に会う ...
トヨタ カローラレビン 赤いレビン・赤レビ (トヨタ カローラレビン)
就職して上京して初めての愛車 ディーラー直系の中古車屋で見つけたのですが 『修復歴アリ ...